Вакансии

 Внимание: Пожалуйста, не забывайте заполнить анкету на нашем сайте в разделе СОИСКАТЕЛЯМ!

По всем вопросам звоните:

Скайп:  Тамара Кюльбакиду (логин скайпа-v.evrope),

Тел. (Viber,VhatsApp): +306987562434 

Почта v.evrope27@gmail.com , или    theinfocenter1@gmail.com

Стр. на Facebook:   https://www.facebook.com/TheInfoCenter/

Внимание!

ВСЕГДА могут рассчитывать на вакансию соискатели с медицинским образованием и знанием немецкого языка (достаточно разговорного). В разделе НЕВЫДУМАННЫЕ ИСТОРИИ выложены ролики для изучения немецкого, а также рекомендации по уходу за тяжелобольными. 

Просьба к соискателям, не имеющим гражданства Евросоюза: читайте внимательно описание вакансий и обращайтесь только если в описании вакансии не требуется гр-во ЕС.

 

  1.  Ищем сиделку в Мюнхен. Лежачая фрау. Рост 160 см. Вес 67 кг. Помощь по дому: стирка, глажка, уборка, приготовление еды для себя и для фрау. Оплата проезда к месту работы и обратно, жильё и питание за счёт семьи, оплата от 1200 евро в месяц. Можно с биометрическим паспортом.
  2. Ищем сиделку в пригород Франкфурта-На-Майне. 86 лет, ходячая. Требуется знание немецкого (бытовой уровень). Помощь по дому и прогулки. Требования к сиделке: возраст до 58 лет, гражданство ЕС. Предоставляется жилье и питание. Оплата от 1000 евро в месяц после вычета всех налогов. Пенсионная страховка, прописка.Ищем сиделку в Манхайм (Германия). Возраст фрау 82 года, ходит самостоятельно. Требуется помощь по дому: стирка, глажка, уборка, приготовление еды. Закупка необходимых продуктов (магазин рядом). Прогулки с фрау. Требования к сиделке: возраст до 58 лет. Гражданство ЕС (официальное оформление, прописка). Жилье и питание предоставляется за счёт семьи.Оплата от 900 евро чистыми (после выплаты налогов и соц. отчислений)
  3. №46 ВМ Ищем домработницу. 
    паспорт ЕС, в идеале разрешение на работу в Швейцарии
    — опыт работы хаускипером в большом доме и/или в большом известном отеле
    — хороший английский и французский (или хотя бы немецкий) для решения бытовых вопросов, например, если нужно пояснить доставщикам, куда ставить коробки (а на английском они не говорят)
    ОБЯЗАННОСТИ:
    — уборка дома 750 кв.м. (четверо взрослых и трое детей до 6 лет), в уборку входит влажная уборка, уборка пылесосом, вытирание пыли и т.д.
    — подметание террас снаружи дома, когда у садовника выходные
    — частично стирка одежды (основную часть одежды отдают в химчистку)
    — иные стандартные обязанности по дому (включить посудомоечную машину, помочь выложить посуду из посудомоечной машины, положить чистые полотенца в ванные комнаты, помощь в сортировке мусора при необходимости, вынос мусора к мусорным бакам и т.д.)
    В идеале нужна домашний менеджер, но с обязанностями домработницы в том числе. Чтобы сама понимала, что нужно протереть, принести, унести, разложить и т.д.
    Время работы:
    С 10 до 19 (график примерный) 5/2 или по договоренности, можно 6/1, 12/2 и т.д.
    Предпочтение приходящей домработнице, проживающей в Швейцарии или близлежащей Франции.
    ОПЛАТА: договорная от 2000 евро в месяц. .
  4. №45 ВМ Требуется русская няня для шестимесячного мальчика в Монако. График вахтовый, 3/3 недели Минимум на 6 месяцев.
    Требования: опыт ухода за младенцами, образование и сертификаты, проверенные рекомендации
    Обязанности: уход за малышом (кормление, купание и т.д), приготовление еды, соблюдение режима сна ребёнка, дневной сон, прогулки с ребёнком
    Заработная плата обсуждается по итогам собеседования. Жилье и питание предоставляется. Оплата проезда к месту работы.
  5. №44 ВМ Требуется няня со свободным русским языком  для семьи в Швейцарии. Трое детей (1 год, 3 года, 5 лет), но няня должна присматривать за одним из них. Семья ищет образованную, ответственную и вежливую няню \ учителя, который хорошо говорит по-русски и любит детей. Няня должна быть в состоянии вовлечь их в образовательную деятельность и заинтересовать их в обучении. Обязанности: присмотр за ребенком 4 лет, обучение ребенка различным возрастным предметам, подготовка ребенка для посещения школы. Требования: высшее педагогическое образование, паспорт ЕС или вид на жительство в ЕС. Рекомендации. Предпочтительный возраст 30-50 лет. Вахта по 1 месяцу. Зарплата договорная по итогам собеседования, от 1800 евро.Жилье и питание предоставляется. Оплата проезда к месту работы.
  6. №43 ВМ Ларнака (Кипр) 
    Для 5 детей в возрасте от 3 месяцев до 6 лет  требуется пять нянь , у каждого ребенка будет своя няня. Семья рассматривает кандидатов, которые имеют паспорт ЕС и свободно говорят по-английски. Опыт работы обязателен! Рекомендации.
    ГРАФИК 5 дней в неделю с 2 выходными или 6 дней в неделю с 1 выходным
    Заработная плата договорная от 3000 до 4000 евро в  месяц.  Жилье (отдельная комната в доме), питание, оплата проезда.
  7. №41 ВМ Нужна няня с паспортом ЕС или ВНЖ в ЕС. Для одного из трех детей (1 год, 3 года, 5 лет). Семья проживает в Швейцарии, иногда путешествует в теплые страны. Семья ищет няню-педагога: образованную, ответственную, тактичную и вежливую женщину, обладающую грамотной русской речью, которая любит детей, способна их увлечь, заинтересовать, научить. ГРАФИК РАБОТЫ: вахта месяц через месяц ЗАРПЛАТА: договорная (по итогам собеседования и в зависимости от опыта работы). ПРОЖИВАНИЕ: предоставляется проживание в семье Обязанности: круглосуточный присмотр за ребёнком, обучение различным предметам в соответствии с возрастом ребёнка, подготовка к школе. ТРЕБОВАНИЯ: Высшее педагогическое образование, высокий уровень грамотности.
  8. Ищем помощника официанта в греческую таверну в пригороде Франкфурта-На-Майне.. Требуется: гражданство ЕС, возраст до 45 лет, Знание хотя бы одного из языков (кроме русского): греческий, немецкий, английский. Оплата в зависимости от опыта и знания языков 1000-1300 евро чистыми. Официальное оформление, жилье и питание предоставляется. Один выходной в день. Рабочий день с 16 до 23. Возможна подработка.
  9. №153 Ищем няню-помощницу в Лондон по дому в семью с двумя детьми: девочке 6 лет, мальчику годик. Мама активно сама занимается с детками, любит готовить. Няня должна быть на подхвате: вовремя заменить мамочку, помочь навести в доме порядок, помочь на кухне, погладить белье и т.д. Оплата 1400 фунтов в месяц+оплата проезда+питание+проживание на территории семьи. Дом небольшой, около 150 кв.м. Очень теплая, домашняя атмосфера в доме, демократичное отношение к помощнице. Требуется гр-во ЕС, а также опыт работы в семье с проживанием. Возраст няни до 55 лет.
  10. Требуются разнорабочие, мужчины и женщины в  Израиль, город Ашкелон, на заводы, фабрики.  Возраст кандидатов до 50 лет. Гражданство любой страны бывшего СССР, кроме Украины и Грузии. Гражданство ЕС приветствуется. Знание русского языка достаточно. Предоставление жилья со всеми удобствами, мебелью, электроприборами, интернетом и т.д.. Встреча и полное сопровождение до получения официального разрешения на работу сроком на два года. Гарантированная зарплата 1500-2000 долларов в месяц чистыми.