Вакансии

 Внимание: Пожалуйста, не забывайте заполнить анкету на нашем сайте в разделе СОИСКАТЕЛЯМ!

По всем вопросам звоните:

Скайп:  Тамара Кюльбакиду (логин скайпа-v.evrope),

Тел. (Viber,VhatsApp): +306987562434 

Почта v.evrope27@gmail.com , или    theinfocenter1@gmail.com

Стр. на Facebook:   https://www.facebook.com/TheInfoCenter/

Внимание!

ВСЕГДА могут рассчитывать на вакансию соискатели с медицинским образованием и знанием немецкого языка (достаточно разговорного). В разделе НЕВЫДУМАННЫЕ ИСТОРИИ выложены ролики для изучения немецкого, а также рекомендации по уходу за тяжелобольными. 

Просьба к соискателям, не имеющим гражданства Евросоюза: читайте внимательно описание вакансий и обращайтесь только если в описании вакансии не требуется гр-во Е

  1. Франция (на границе с Швейцарией).( Тат.)Ищем помощицу маме в дом с двумя мальчиками 7 и 12 лет. Основная работа-помощь по дому: стирка, глажка, уборка (дом 300 кв.м.). Приготовлением еды занимается мама. Предоставляется отдельная комната со всеми удобствами, питание в семье. Оплата по договоренности, по итогам собеседования (около 2000 евро).
    От няни требуется паспорт ЕС, возраст 35-47 лет, энергичная, доброжелательная,  с умением найти общий язык с мальчиками. Умение грамотно распланировать рабочий день. Один выходной в неделю.
  2. Швейцария, Люцерн. В семью из 4-х человек требуется няня на постоянную работу в качестве помощницы по дому и присмотр за 7-ми летним мальчиком. Основные требования (на 70%) -стирка, глажка, приготовление еды. К приготовлению еды особое внимание! Рабочий день с 7-ми утра до 7-ми вечера. Два выходных дня.. В течение дня есть время для отдыха. От няни требуется паспорт ЕС, или право на проживание в Швейцарии. Оформление официальное. Возможно рассмотрение работы вахтой. Возраст няни от 45 лет. Опыт работы и рекомендации обязательны! Оплата от 2000 франков в месяц. Жильё предоставляется со всеми удобствами. Питание за счет семьи. Приоритет кандидату, проживающему на территории Швейцарии.
  3. Ищем супер няню для новорожденного малыша в русскоязычную семью. До ноября семья будет находиться во Франции, а потом переедет в Лондон. Можно с няней, можно без (по договоренности). Требования: возраст до 52-х лет, гражданство ЕС, опыт работы в семье с проживанием с новорожденными, рекомендации (хотя бы одна). Начало работы в первых числах августа. Оплата 100 евро в сутки. Только уход за ребенком, никаких дополнительных обязанностей, предоставляется отдельная комната для проживания, питание за счет семьи. Приоритет даме, находящейся на территории Франции.
  4. № 50 ВМ:Ищем няню. Швейцария. Женева. В семью с тремя детьми ( 2 года, 4 года и 6 лет)  требуется няня с совмещением бытовых обязанностей. ТРЕБОВАНИЯ: Возраст от 25-50 лет. Паспорт ЕС или вид на жительство. Высшее педагогическое образование. Грамотная речь. Кандидат должен быть ответственным, вежливым, корректным, любящим детей и свою работу. Умеющий вовлечь и заинтересовать ребёнка процессом обучения. ОБЯЗАННОСТИ: Присмотр за ребенком 4 лет, развитие и обучение соотвественно возрасту, подготовка ребёнка к школе. ГРАФИК РАБОТЫ: Вахта 30/30 или 5/2, если кандидат находится в Швейцарии. Бытовые обязанности обсуждается на собеседовании. На период карантина вахта заканчивается по завершению карантина. Оплата проезда к месту работы. Предоставляется жильё и питание.ОПЛАТА: Договорная по итогам собеседования, от 1800 -3000 евро.
  5. № 48ВМ Требуется русскоязычная няня к мальчику 6 лет в Женеву. ОБЯЗАННОСТИ: уход за ребенком, обеспечение безопасной и стимулирующей среды для развития мальчика, организация игр и развивающих занятий, помощь с домашним заданием, чтение книг, возможна легкая уборка. Требуется вид на жительство в ЕС или европейский паспорт, опыт работы, знание фыранцузского, или английского языка приветствуется, способность следовать инструкциям и рекомендациям работодателя, позитивность, хорошее отношение, надежность. Жильё предоставляется, питание за свой счёт (повар семьи приготовит). Транспортные расходы до места работы не покрываются работодателем. Питание за свой счет, повар готовит для няни из ее продуктов. ГРАФИК РАБОТЫ30/30 без выходных. Вакансия хорошотподходит для проживающих в Женеве кандидатам. Оплата 2500-3000 евро в месяц по итогам собеседования.
  6. № 45 ВМ Ищем семейную пару. Швейцария. Пригород Женевы. ТРЕБОВАНИЯ: Паспорт ЕС. Знание русского языка. Опыт работы в семьях, умение ухаживать за садом. ОБЯЗАННОСТИ: Мужчина: Обязанности водителя. Работа в саду. Женщина: Стирка, уборка, глажка, приготовление пищи. ГРАФИК РАБОТЫ: 6/1. Предоставляется отдельная комната с кухней и душевой комнатой. ЗП:от 4000-5000 евро, по результатам собеседования. Если 4000 , питание предоставляется. 4500-5000 — Работники сами организуют себе питание.
  7. № 222 Ищем няню в Лондон. Трое детей (9, 3 и 7-и месяцев). Есть приходящая домработница. Мама сама активно занимается с детьми. Иногда нужна помощь по дому (только когда малыш с мамой). Требования: возраст до 55 лет. Опыт работы. Особых требований к образованию, или знанию методик раннего развития нет. Знание чистого русского языка. Ожидание: чистоплотность, порядочность, организованность и умение любить детей. Оплата от 1500 фунтов в месяц+официальное оформление, прописка, страховка. Проживание в семье.
  8. Ищем сиделку 93453 Neukirchen, oплата 1200 euro+питание+проживание+оплата проезда 2000 евро+помощь в получении приглашения для пересечения границы. 24.03.1925, 82 года. Бабушка, 62 кг, ходит с роллатором, имеет начальный деменц. Требуется хотя бы начальный немецкий. Помощь по дому: стирка, глажка, уборка, приготовление еды.
  9. Ищем опекуна-мужчину в Манхайм Агентство: The-InfoCenter Расположение: Германия Требования: опыт работы в семьях по уходу за пожилыми. Возраст до 58 лет. Гражданство ЕС, или ВНЖ Германии. Описание вакансии: уход за пожилым пациентом 82 года, вес 76 кг, (ходячий), также стирка, глажка, приготовление еды. Жилье и питание предоставляется. Официальное оформление от немецкой фирмы (страховка, соцвыплаты), прописка. Оплата от 1000 евро в месяц чистыми.
  10. № 229 Ищем няню в Лондон к малышу 16-ти месяцев. Полный уход за ребёнком. От няни ждут опыт работы в семьях с проживанием, возраст няни 40-60 лет, Добрый, покладистый характер, без вредных привычек. Помощь по дому почти не требуется, но готовить еду, уход за детскими вещами, его комнатой-обязательно. Предпочтение няне с педагогическим, или медицинским образованием. Знание методики Монессори (это несложно: в интернете достаточно информации). Семья хочет провести пробный день, поэтому будут рассматривать в первую очередь тех кандидатов, которые находятся в Лондоне. Оплата 2000 фунтов в месяц чистыми. Предоставляется отдельная комната и полноценное питание. Требуется легальный статус в Англии.
  11. Ищем сиделку в Мюнхен. Лежачая фрау. Рост 160 см. Вес 67 кг. Помощь по дому: стирка, глажка, уборка, приготовление еды для себя и для фрау. Оплата проезда к месту работы и обратно, жильё и питание за счёт семьи, оплата от 1200 евро в месяц. Можно с биометрическим паспортом.
  12. Ищем сиделку в пригород Франкфурта-На-Майне. 86 лет, ходячая. Требуется знание немецкого (бытовой уровень). Помощь по дому и прогулки. Требования к сиделке: возраст до 58 лет, гражданство ЕС. Предоставляется жилье и питание. Оплата от 1000 евро в месяц после вычета всех налогов. Пенсионная страховка, прописка.Ищем сиделку в Манхайм (Германия). Возраст фрау 82 года, ходит самостоятельно. Требуется помощь по дому: стирка, глажка, уборка, приготовление еды. Закупка необходимых продуктов (магазин рядом). Прогулки с фрау. Требования к сиделке: возраст до 58 лет. Гражданство ЕС (официальное оформление, прописка). Жилье и питание предоставляется за счёт семьи.Оплата от 900 евро чистыми (после выплаты налогов и соц. отчислений)
  13. №46 ВМ Ищем домработницу. 
    паспорт ЕС, в идеале разрешение на работу в Швейцарии
    — опыт работы хаускипером в большом доме и/или в большом известном отеле
    — хороший английский и французский (или хотя бы немецкий) для решения бытовых вопросов, например, если нужно пояснить доставщикам, куда ставить коробки (а на английском они не говорят)
    ОБЯЗАННОСТИ:
    — уборка дома 750 кв.м. (четверо взрослых и трое детей до 6 лет), в уборку входит влажная уборка, уборка пылесосом, вытирание пыли и т.д.
    — подметание террас снаружи дома, когда у садовника выходные
    — частично стирка одежды (основную часть одежды отдают в химчистку)
    — иные стандартные обязанности по дому (включить посудомоечную машину, помочь выложить посуду из посудомоечной машины, положить чистые полотенца в ванные комнаты, помощь в сортировке мусора при необходимости, вынос мусора к мусорным бакам и т.д.)
    В идеале нужна домашний менеджер, но с обязанностями домработницы в том числе. Чтобы сама понимала, что нужно протереть, принести, унести, разложить и т.д.
    Время работы:
    С 10 до 19 (график примерный) 5/2 или по договоренности, можно 6/1, 12/2 и т.д.
    Предпочтение приходящей домработнице, проживающей в Швейцарии или близлежащей Франции.
    ОПЛАТА: договорная от 2000 евро в месяц. .
  14. №45 ВМ Требуется русская няня для шестимесячного мальчика в Монако. График вахтовый, 3/3 недели Минимум на 6 месяцев.
    Требования: опыт ухода за младенцами, образование и сертификаты, проверенные рекомендации
    Обязанности: уход за малышом (кормление, купание и т.д), приготовление еды, соблюдение режима сна ребёнка, дневной сон, прогулки с ребёнком
    Заработная плата обсуждается по итогам собеседования. Жилье и питание предоставляется. Оплата проезда к месту работы.
  15. №44 ВМ Требуется няня со свободным русским языком  для семьи в Швейцарии. Трое детей (1 год, 3 года, 5 лет), но няня должна присматривать за одним из них. Семья ищет образованную, ответственную и вежливую няню \ учителя, который хорошо говорит по-русски и любит детей. Няня должна быть в состоянии вовлечь их в образовательную деятельность и заинтересовать их в обучении. Обязанности: присмотр за ребенком 4 лет, обучение ребенка различным возрастным предметам, подготовка ребенка для посещения школы. Требования: высшее педагогическое образование, паспорт ЕС или вид на жительство в ЕС. Рекомендации. Предпочтительный возраст 30-50 лет. Вахта по 1 месяцу. Зарплата договорная по итогам собеседования, от 1800 евро.Жилье и питание предоставляется. Оплата проезда к месту работы.
  16. №43 ВМ Ларнака (Кипр) 
    Для 5 детей в возрасте от 3 месяцев до 6 лет  требуется пять нянь , у каждого ребенка будет своя няня. Семья рассматривает кандидатов, которые имеют паспорт ЕС и свободно говорят по-английски. Опыт работы обязателен! Рекомендации.
    ГРАФИК 5 дней в неделю с 2 выходными или 6 дней в неделю с 1 выходным
    Заработная плата договорная от 3000 до 4000 евро в  месяц.  Жилье (отдельная комната в доме), питание, оплата проезда.
  17. №41 ВМ Нужна няня с паспортом ЕС или ВНЖ в ЕС. Для одного из трех детей (1 год, 3 года, 5 лет). Семья проживает в Швейцарии, иногда путешествует в теплые страны. Семья ищет няню-педагога: образованную, ответственную, тактичную и вежливую женщину, обладающую грамотной русской речью, которая любит детей, способна их увлечь, заинтересовать, научить. ГРАФИК РАБОТЫ: вахта месяц через месяц ЗАРПЛАТА: договорная (по итогам собеседования и в зависимости от опыта работы). ПРОЖИВАНИЕ: предоставляется проживание в семье Обязанности: круглосуточный присмотр за ребёнком, обучение различным предметам в соответствии с возрастом ребёнка, подготовка к школе. ТРЕБОВАНИЯ: Высшее педагогическое образование, высокий уровень грамотности.
  18. Ищем помощника официанта в греческую таверну в пригороде Франкфурта-На-Майне.. Требуется: гражданство ЕС, возраст до 45 лет, Знание хотя бы одного из языков (кроме русского): греческий, немецкий, английский. Оплата в зависимости от опыта и знания языков 1000-1300 евро чистыми. Официальное оформление, жилье и питание предоставляется. Один выходной в день. Рабочий день с 16 до 23. Возможна подработка.
  19. №153 Ищем няню-помощницу в Лондон по дому в семью с двумя детьми: девочке 6 лет, мальчику годик. Мама активно сама занимается с детками, любит готовить. Няня должна быть на подхвате: вовремя заменить мамочку, помочь навести в доме порядок, помочь на кухне, погладить белье и т.д. Оплата 1400 фунтов в месяц+оплата проезда+питание+проживание на территории семьи. Дом небольшой, около 150 кв.м. Очень теплая, домашняя атмосфера в доме, демократичное отношение к помощнице. Требуется гр-во ЕС, а также опыт работы в семье с проживанием. Возраст няни до 55 лет.
  20. Требуются разнорабочие, мужчины и женщины в  Израиль, город Ашкелон, на заводы, фабрики.  Возраст кандидатов до 50 лет. Гражданство любой страны бывшего СССР, кроме Украины и Грузии. Гражданство ЕС приветствуется. Знание русского языка достаточно. Предоставление жилья со всеми удобствами, мебелью, электроприборами, интернетом и т.д.. Встреча и полное сопровождение до получения официального разрешения на работу сроком на два года. Гарантированная зарплата 1500-2000 долларов в месяц чистыми.