Вакансии

 Внимание: Пожалуйста, не забывайте заполнить анкету на нашем сайте в разделе СОИСКАТЕЛЯМ!

По всем вопросам звоните:

Скайп:  Тамара Кюльбакиду (логин скайпа-v.evrope),

Тел. (Viber,VhatsApp): +306987562434 

Почта v.evrope27@gmail.com , или    theinfocenter1@gmail.com

Стр. на Facebook:   https://www.facebook.com/TheInfoCenter/

Внимание!

ВСЕГДА могут рассчитывать на вакансию соискатели с медицинским образованием и знанием немецкого языка (достаточно разговорного). В разделе НЕВЫДУМАННЫЕ ИСТОРИИ выложены ролики для изучения немецкого, а также рекомендации по уходу за тяжелобольными. 

Просьба к соискателям, не имеющим гражданства Евросоюза: читайте внимательно описание вакансий и обращайтесь только если в описании вакансии не требуется гр-во ЕС.

  1. №47 ВМ Русскоязычная семья  в Париже ищет няню

    Няня-воспитатель для мальчика 8 лет с особенностями развития  аутистического спектра   (ребенок не аутист!).

    Требования к кандидатам:

    Возраст 25-50 лет.

    Паспорт ЕС

    Высшее профильное (педагогическое или психологическое) образование.

    Опыт работы с детьми с особенностями развития аутисти́ческого спе́ктра

    Опыт работы в семьях, грамотная русская речь, музыкальное образование (можно даже начальное), знание английского или французского языков приветствуется.

    Готовность сопровождать ребенка в поездках (совместно с родителями).

    Личные качества: внимание и любовь к детям, доброта, аккуратность, чистоплотность. исполнительность, работоспособность, стрессоустойчивость, умение соблюдать субординацию.

    З/п от 2000 до 4000 евро в зависимости от квалификации, опыта, умений и навыков кандидата (по итогам собеседования).График: 6/1

    Рабочий день по времени из расчёта  возвращения мальчика (в учебное время) из школы и до отбоя. На время каникул, болезни и т.д. — по ситуации обсуждается с работодателем.
  2.  №46 ВМ Ищем домработницу. 
    паспорт ЕС, в идеале разрешение на работу в Швейцарии
    — опыт работы хаускипером в большом доме и/или в большом известном отеле
    — хороший английский и французский (или хотя бы немецкий) для решения бытовых вопросов, например, если нужно пояснить доставщикам, куда ставить коробки (а на английском они не говорят)
    ОБЯЗАННОСТИ:
    — уборка дома 750 кв.м. (четверо взрослых и трое детей до 6 лет), в уборку входит влажная уборка, уборка пылесосом, вытирание пыли и т.д.
    — подметание террас снаружи дома, когда у садовника выходные
    — частично стирка одежды (основную часть одежды отдают в химчистку)
    — иные стандартные обязанности по дому (включить посудомоечную машину, помочь выложить посуду из посудомоечной машины, положить чистые полотенца в ванные комнаты, помощь в сортировке мусора при необходимости, вынос мусора к мусорным бакам и т.д.)
    В идеале нужна домашний менеджер, но с обязанностями домработницы в том числе. Чтобы сама понимала, что нужно протереть, принести, унести, разложить и т.д.
    Время работы:
    С 10 до 19 (график примерный) 5/2 или по договоренности, можно 6/1, 12/2 и т.д.
    Предпочтение приходящей домработнице, проживающей в Швейцарии или близлежащей Франции.
    ОПЛАТА: договорная от 2000 евро в месяц. .
  3. №45 ВМ Требуется русская няня для шестимесячного мальчика в Монако. График вахтовый, 3/3 недели Минимум на 6 месяцев.
    Требования: опыт ухода за младенцами, образование и сертификаты, проверенные рекомендации
    Обязанности: уход за малышом (кормление, купание и т.д), приготовление еды, соблюдение режима сна ребёнка, дневной сон, прогулки с ребёнком
    Заработная плата обсуждается по итогам собеседования. Жилье и питание предоставляется. Оплата проезда к месту работы.
  4. №44 ВМ Требуется няня со свободным русским языком  для семьи в Швейцарии. Трое детей (1 год, 3 года, 5 лет), но няня должна присматривать за одним из них. Семья ищет образованную, ответственную и вежливую няню \ учителя, который хорошо говорит по-русски и любит детей. Няня должна быть в состоянии вовлечь их в образовательную деятельность и заинтересовать их в обучении. Обязанности: присмотр за ребенком 4 лет, обучение ребенка различным возрастным предметам, подготовка ребенка для посещения школы. Требования: высшее педагогическое образование, паспорт ЕС или вид на жительство в ЕС. Рекомендации. Предпочтительный возраст 30-50 лет. Вахта по 1 месяцу. Зарплата договорная по итогам собеседования, от 1800 евро.Жилье и питание предоставляется. Оплата проезда к месту работы.
  5. №43 ВМ Ларнака (Кипр) 
    Для 5 детей в возрасте от 3 месяцев до 6 лет  требуется пять нянь , у каждого ребенка будет своя няня. Семья рассматривает кандидатов, которые имеют паспорт ЕС и свободно говорят по-английски. Опыт работы обязателен! Рекомендации.
    ГРАФИК 5 дней в неделю с 2 выходными или 6 дней в неделю с 1 выходным
    Заработная плата договорная от 3000 до 4000 евро в  месяц.  Жилье (отдельная комната в доме), питание, оплата проезда.
  6. №42 ВМ Управляющий на виллу с ЕС паспортом, Франция оплата договорная, по итогам собеседования от 2000 евро.
    Русскоговорящий управляющий на виллу с паспортом ЕС. Рассматриваются кандидаты из Литвы, Латвии, Украины и других стран ЕС. Требуется свободное владение французским языком.
    ГРАФИК : 5\2, возможно выходные будут разбиваться в течение недели
    Следить за состоянием виллы, устранять поломки, оплата счетов, следить за зоной при бассейне и работой кондиционеров.
  7. №41 ВМ Нужна няня с паспортом ЕС или ВНЖ в ЕС. Для одного из трех детей (1 год, 3 года, 5 лет). Семья проживает в Швейцарии, иногда путешествует в теплые страны. Семья ищет няню-педагога: образованную, ответственную, тактичную и вежливую женщину, обладающую грамотной русской речью, которая любит детей, способна их увлечь, заинтересовать, научить. ГРАФИК РАБОТЫ: вахта месяц через месяц ЗАРПЛАТА: договорная (по итогам собеседования и в зависимости от опыта работы). ПРОЖИВАНИЕ: предоставляется проживание в семье Обязанности: круглосуточный присмотр за ребёнком, обучение различным предметам в соответствии с возрастом ребёнка, подготовка к школе. ТРЕБОВАНИЯ: Высшее педагогическое образование, высокий уровень грамотности.
  8. №198 Требуется няня в семью в Швейцарию (пригород Цюриха). Начало работы вторая половина марта. Можно вахтой. Дети большие: 6 и 14 лет, мальчики. Помощь нужна только младшему с уроками. Дети почти весь день в школе и от няни ожидается помощь по дому: стирка, глажка, приготовление еды на всю семью. (Важно: умение готовить не просто хорошо, а очень хорошо). Родители работают. Требование к няне: гражданство Евросоюза, или ВНЖ любой страны ЕС, возраст до 55 лет, предпочтение даме с педагогическим образованием. Чистая русская речь, приятный внешний вид. Четкое понимание правил субординации и стрессоустойчивость. Мама очень ответственный руководитель, сильно устает и хочет иметь возможность хорошо отдохнуть дома. Предоставляется отдельная комната со всеми удобствами, питание за счет семьи, оплата 1800 евро в месяц.
  9. Ищем сиделку в Манхайм (Германия), можно мужчину.. На замену в семьях, где подопечные- русскоязычные мужчины. При владении немецким зарплата будет выше. Работа постоянная. Очень желателен опыт работы, умение поддерживать порядок, хорошо готовить, порядочность, чистоплотность. Оплата 900 евро в месяц чистыми, проживание, питание, официальное оформление, соц. выплаты, пенсионные накопления, прописка. Гражданство ЕС. Возраст соискателей до 55 лет. Начало работы с 21-го февраля.
  10. Ищем помощника официанта в греческую таверну в пригороде Франкфурта-На-Майне.. Требуется: гражданство ЕС, возраст до 45 лет, Знание хотя бы одного из языков (кроме русского): греческий, немецкий, английский. Оплата в зависимости от опыта и знания языков 1000-1300 евро чистыми. Официальное оформление, жилье и питание предоставляется. Один выходной в день. Рабочий день с 16 до 23. Возможна подработка.
  11. №Э45 Ищем русскоязычную, порядочную, энергичную, позитивную, добрую и надежную няню/помощницу по хозяйству для трёхлетней девочки и 7 месячного мальчика. Дочка пол дня до 12:15 ходит в садик. Работа с проживанием. Предоставляется просторная комната с отдельной ванной и телевизором. Район Хакни (haggerston/hoxton) График работы с 8-20:00 среда-воскресенье. Понедельник-вторник выходной.Требования: Уход за детьми, прогулки, развитие, помощь по дому пока ребенок спит. Прогулки с собакой (маленькой жак рассел/вместе с детьми или без. Опыт работы в семьях с детьми до 4х лет, рекомендации, умение обучать через игры, и развивать ребенка. активные. Важно опыт работы с детьми, порядочность, энергичность, позитивное мышление, умение готовить и поддерживать порядок в доме. Грамотный русский. Оплачиваемый отпуск 4 недели в году и полный пансион. 2000£ на руки в месяц
  12. №Э44 Ищем няню с функциями домработницы на полную ставку с проживанием на 5 1/2 дня в неделю. Требуется от кандидата — свободный английский, опыт вождения, умение хорошо готовить. Стандартные обязанности по дому плюс уход за мальчиком 7 лет, который ходит в школу. Предлагаем большую отдельную комнату с личной ванной на отдельном этаже со своим входом. Зарплата 2200 фунтов в месяц , 4 недели каникул. Официальное трудоустройство. Требования: возраст 38-55 лет, гражданство ЕС. Оплата 1800 £
  13. №Э43 Ищем няню-помощницу по дому
    Голландско-русская семья, трое детей 4, 9 и 12 лет. Дети ходят в школу и на дополнительные кружки.  Дом на 500 кв.м., 4 этажа, небольшой сад.
    Требования:
    Возраст от 50 до 60 лет. Наличие ЕС паспорта или долгосрочного вида на жительство. Высшее образование, знание минимального англ.яз (для общения с папой). С опытом работы, без семейных проблем.  Важен опыт работы  и соблюдение субординации.
    Ожидается помощь по дому и с детками.
    Подробности при собеседовании.
    Отдельное жилье при доме, хорошие условия. Проживание, питание, перелет за счет родителей. Оплата 1500 евро в мес.
  14. Требуется уход за мальчиком 11 лет с диагнозом ДЦП в Вену. Семья русскоязычная (мама и ребенок). Ожидается также помощь по дому и приготовление еды. Проживание и питание в семье. Предпочтение няне до 50 лет с навыками физиотерапевта, массажиста, реабилитолога, спецпедагога и/или с опытом работы с особенными детьми. Позитивная, спортивная, уравновешенная. Базовые знания английского или немецкого языка приветствуются.Оплата 1000 Евро с последующим повышением до 1100-1200 Евро. Няня с гр-вом ЕС может быть оформлена официально: 1100 Евро с последующим повышением до 1200-1300 чистыми (за вычетом пенсионной и медицинской страховок). Возможен вахтовый метод.
  15. Молодая семья ищет помощницу по дому. 170 кв.м. дом, мама сама активно занимается с детьми (мальчику 8 лет, девочка 1,5 годика). Ожидается помощь по дому, когда папа на работе. Помощь с детками очень незначительная, только если мама отлучится из дому. На этот момент никаких дел по дому. Няня: вопросов к образованию, к опыту работу, к языкам нет. Только умение и желание помогать по дому, добрый, покладистый характер, желание стать частью семьи.. Жизнерадостная и чистоплотная. Оплата договорная. Дорожные расходы семья оплачивает, питание с семьёй, проживание в отдельной комнате со всеми удоствами. Полтора выходных дня.
  16. №222 Ищем няню с проживанием в Лондон. В семье три девочки 9-ти,3-х лет и двухмесячная малышка. Мама не работает, принимает активное участие в домашних делах. Два раза в неделю приходит домработница. И,тем не менее, требуется помощь по дому и с детками. Семья демократичная, понимающая, умеющая ценить труд помощницы. Дом небольшой: 130 кв.м. Старшие девочки ходят в школу. От няни требуется умение поддерживать чистоту и порядок в доме, самой быть опрятной и чистоплотной. Также умение найти контакт с детками, полюбить их и желание стать частью семьи.Категорически нет даме с наличием вредных привычек и семейных проблем. Возможно рассмотрение работы вахтой по три месяца.Оплата 1500 фунтов в месяц, оплата дорожных расходов, жилье и питание предоставляется.
  17. №220 Ищем няню! Пригород Штудгарта. Требования: полный уход за тремя мальчиками 6 лет и близнецы трех лет. Семья русскоязычная. Ожидается, также, помощь по дому. Приоритет уходу за детьми и развитие их, согласно возраста. Мама учится, принимать участие в домашних делах не может. Требования к няне: можно с биометрическим паспортом, возраст 35-50 лет. Педагогическое образование желательно, но можно и с хорошим опытом работы с детьми в семьях с проживанием. Оплата 1900 евро в месяц+оплата дорожных расходов 150 евро+проживание в отдельной комнате+питание+интернет.
  18. №221 Ищем няню в Лондон к мальчику 5 лет. В доме кроме мальчика живет только мама. С 8 утра до 15-00 мальчик в школе и в это время нужно навести в доме порядок и приготовить еду. Дом 120 кв. м. Требования к няне: чистая русская речь, образование, желательно, высшее, опыт работы в семьях с проживанием, гражданство ЕС, умение не только любить детей, но и заниматься с ними, учить, развивать согласно их возраста. Желательно знание английского (не обязательно). Возраст няни от 30 до 60 лет. Оплата от 1400 фунтов по итогам собеседования, питание, проживание в отдельной комнате, оплата проезда к месту работы. Няню ждут надолго! Мама гарантирует теплый прием и демократичное отношение!
  19. № 123Ищем няню в Лондон в русскоязычную семью из четырех человек (двое детей). Ожидается, также, помощь по дому на момент отсутствия детей: стирка, глажка, уборка, приготовление еды. Дом 130 кв.м. Ожидания: возраст няни 40-60 лет, наличие опыта в семьях с проживанием, хороший характер, понимание правил субординации. Семья вполне демократичная, без особых требований, но уважительное отношение к членам семьи, однозначно, требуют. Рабочий день няня должна уметь организовать так, чтобы без напряжения успевать и по дому и с детками. Оплата 1400 фунтов (примерно 1600 евро) проживание питание оплата проезда к месту работы полтора выходных дня оплата отпускных..
  20. №154 Ищем няню с проживанием для мальчика 2.5 лет, в Лондон. Работа с проживанием, центр Лондона, £500 в неделю наличными, нужна женщина до 45 лет. Дом 4 этажа без лифта, нужна шустрая няня. Мальчик ходит в садик с 8 до 14:00 каждый день,в обязанности будет входить: отводить-забирать, уход, развитие, соблюдение режима. Начинать с 5 января., вахта 2 месяца через 2
  21. №153 Ищем няню-помощницу в Лондон по дому в семью с двумя детьми: девочке 6 лет, мальчику годик. Мама активно сама занимается с детками, любит готовить. Няня должна быть на подхвате: вовремя заменить мамочку, помочь навести в доме порядок, помочь на кухне, погладить белье и т.д. Оплата 1400 фунтов в месяц+оплата проезда+питание+проживание на территории семьи. Дом небольшой, около 150 кв.м. Очень теплая, домашняя атмосфера в доме, демократичное отношение к помощнице. Требуется гр-во ЕС, а также опыт работы в семье с проживанием. Возраст няни до 55 лет.
  22. Требуются разнорабочие, мужчины и женщины в  Израиль, город Ашкелон, на заводы, фабрики.  Возраст кандидатов до 50 лет. Гражданство любой страны бывшего СССР, кроме Украины и Грузии. Гражданство ЕС приветствуется. Знание русского языка достаточно. Предоставление жилья со всеми удобствами, мебелью, электроприборами, интернетом и т.д.. Встреча и полное сопровождение до получения официального разрешения на работу сроком на два года. Гарантированная зарплата 1500-2000 долларов в месяц чистыми.
  23.  Сиделки в Германию. Прекрасное предложение для  граждан СНГ, Израиля и Грузии, для опытных сиделок, а также соискателей с медобразованием: врачей и мл. мед персонала.  Соискателям будет оформлено приглашение в страну и работа с официальным оформлением. Что в дальнейшем даст возможность получения ВНЖ страны. Предоставляются условия для изучения немецкого и жилье. Работа  для граждан 30-55 лет, по уходу за больными и престарелыми в клиниках,пансионах, домах престарелых, амбулаторных службах. Знание немецкого А-1 B-2 обязательны. Желательно мед.диплом или хороший опыт по профилю. Зарплата- брутто 1800€ нетто, это примерно 1350€ в руки. Часы работы и все условия четко с законами Германии.
  24. 6.Требуются медработники ( медсестры, фельдшер,терапевт, сиделки и т.д.) по уходу за больными и инвалидами в домах  престарелых и семьях   Германии ( Ганновер,Нюрнберг). С проживанием и без проживания. Знание немецкого на разговорном уровне A-1, B-2 обязательны. Внимание: только для граждан ЕСЗарплата от 1520-2200евро